관리자/관리자연습

동영상

테크인코리아 2007. 6. 19. 14:55
야채절단기 H.M.V-200 특징
단 시간에 많은 양의 야채를 원하는 모양으로 썰 수 있습니다.(사각썰기, 채썰기, 슬라이스 등 다양한 기능) 안전성이 뛰어나며, 작업이 편리합니다.
H.M.V-200
야채절단기 H.M.V-300 특징
단 시간에 많은 양의 야채를 원하는 모양으로 썰 수 있습니다. (채썰기와 슬라이스 전용 제품, 사각썰기 기능 없음)
H.M.V-300
야채절단기 H.M.V-335 특징
단 시간에 많은 양의 야채를 원하는 모양으로 썰 수 있습니다. (사각썰기, 채썰기, 슬라이스 등 다양한 기능 ) 투입구가 넓어 작업성이 뛰어납니다.
H.M.V-335
다믹서기 특징
조리에 필요한 모든 식재료를 종류에 구애 받지 않고 효과적으로 작업할수 있습니다.
DAMIXER-635
감자탈피기 특징
빠르고 간편하게 감자 등의 껍질을 제거(세척및 탈피기 동시에 가능)해주며 균등한 탈피능력으로 식품손실을 최소화하여 경제성이 우수합니다.
H.M.P-20
H.M.P-30
구근탈피기 특징
감자, 고구마, 당근, 무 등 구근류야채의 세척과 탈피가 동시에 가능합니다.
H.M.P-70
과일박피기 특징
단 시간에 많은 양의 과일을 일정한 모양으로 깍을 수 있습니다.
H.F.P-130Ø
과일분할기 특징
사과, 배, 단감, 오렌지 등의 과일을 씨방제거와 동시에 원하는 등분으로 빠르고 쉽고 균일하게 분할가능 합니다.
H.F.C-130
오이 절단기
김밥 재료용 오이절단기
씨방제거와 동시에 빠르고 쉽고, 균일하게 등분 가능합니다.

'관리자 > 관리자연습' 카테고리의 다른 글

HMV-300  (0) 2007.06.19
HMV-335  (0) 2007.06.19
동영상  (0) 2007.06.19
  (0) 2007.06.15
  (0) 2007.06.15