♡중고전체보기

야채절단기(투입구大)

테크인코리아 2007. 10. 23. 17:01

 

 

 

제품정보

 

  

무우채절단기는 많은 양을 단시간내에 작업이 가능하며 용도에 따른 여러가지의 야채조리가 가능합니다. 기계의 청소가 용이하여 위생적이고 덮개 카바가 있어 안전하며 사용이 매우 편리합니다.
무우말랭이채썰기, 무우채썰기, 단면썰기, 냉면무우채, 둥근 채,각채등 소비자의 용도에 맞게 작업이 가능하며 회집, 일식집, 갈비집, 냉면전문점, 각종음식점, 유통회사, 농장, 식품공장, 단체급식소, 대중 음식점등에 적합한 식품가공기계입니다.
 

모 델 명

SMV - 500

YS - 2007

외 형 치 수

360mm ×396mm ×415mm

800mm ×670mm ×550mm

정 격 전 압

단상 220V/60Hz

단상 220V/60Hz

모 타 출 력

250W 1/3HP

375W 1/2HP

무 게

28kg

60kg

용 량

250~300kg/h

400~500kg/h

 

 

1. 사용방법
 
1) 전원스위치를 on한 다음 안전스위치를 on하여 주십시오.
2) 야채를 투입구에 넣은 후 핸들을 잡고 압판으로 눌러주십시오.
3) 작업이 끝나면 전원스위치를 OFF하십시오.
 
 
 
2. 주의사항
 
1) 사용전후에는 반드시 칼날에 이상유무를 확인하여 주십시오.
2) 스위치는 반드시 카바를 닫은 후 잠금쇠를 걸어서 on하십시오.
3) 회전중에는 절대로 투입구에 손을 넣지 마십시오.
4) 야채를 투입구에 밀어 넣을때 반드시 핸들을 사용하십시오.
5) 칼판을 교환할때는 칼날이 날카로우니 주의하십시오.
6) 본 기계의 빗칼은 금속과 플라스틱으로 성형되어 있습니다.
    뜨거운 물로 소독,청소를 하게 되면 이들의 변형으로 인해 고장의 원인이 될수 있으니 이를 피해
    주십시오.
7) 어린이에게 사용을 금하고 손에 닿지 않도록 특히 주의 하십시오.
8) 칼날 부분이 예리하오니 취급시 주의하시고 칼 교환시 반드시 전원을 꺼주십시오.
9) 사용전 각부분의 나사조임상태를 점검후 사용하십시오.
10) 수평이 되는 안정한 곳에 기계를 놓고 사용하십시오.
11) 기기를 임의로 개조,분해 하지 마십시오.
 
 
 

 3. 특징

 

1)간편한 조작으로 누구나 사용이 가능합니다.
2)빠른 절단으로 신선도와 영양소 파괴를 최대한 억제하였습니다.
3)조리시간 및 인건비 감소에 용이합니다.
4)청소가 간편하며 방수효과가 탁월합니다.
5)회용, 일반용, 냉면용 무우채 및 보쌈용 무우채로 소비자 욕구에 만족시켜 드립니다.

 

 

칼판(칼틀) : 200,000원/셋트

칼날 : 20,000/개

'♡중고전체보기' 카테고리의 다른 글

국수기계/제면기(중고)  (0) 2007.12.01
[식품기계]감자탈피기(중고)  (0) 2007.11.03
골절기(중고제품)상태양호  (0) 2007.10.04
경사세절기  (0) 2007.09.18
국수기계(중고제품/완벽수리)  (0) 2007.09.05