전국 식품기계 전문 도소매점 테크인코리아
파절기, 파절단기, 민찌기, 양배추기계, 두유기, 야채조리기, 밀가루반죽기, 빙삭기, 골절기, 오징어 구이기 제면기(국수기계), 감자탈피기, 탕온기, 후드믹서기(야채,고기다지기), 연육기 외 식품기계류 일체
쇼핑몰 http://blog.daum.net/techinkorea
빙삭기 [삼우 SCS-35]
'제품 이미지(사진) > 카다로그,사용설명서' 카테고리의 다른 글
무채절기,갱기계, (0) | 2009.03.02 |
---|---|
양배추절단기_제품설명서 (0) | 2009.02.06 |
한국두유기_제품설명서 (0) | 2008.11.05 |
삼우제면기 (SN-77) 제품설명서 (0) | 2008.05.29 |
신영파절기 내부 청소방법 (0) | 2008.05.23 |