관리자/무결점퍼펙트제품

최신형국수반죽기 - 최신형국수제면기

테크인코리아 2010. 5. 31. 02:06

 

 

☆ 온라인 오프라인 전국 최저가로 공급해 드립니다.

좋은제품, 싸게 싸게 더 싸게 월등한 서비스로 고객님께 최고의 동반자가 되겠습니다.

 

반죽기(반포)최신형

 

 모델번호  :

 

T-1004-10

 

 소비자가  :

 

\850,000원 

 

 배송방법  :

 

입금 확인후 즉시배송

 

 

제품정보

 

  

 

1. 제품사양 및 고객선호도

 

크기 : 가로690 x 세로385 x 높이770

 

1) 이미지 사진에서 보시는 봐와 같이 외관이 뛰어나고 성능이 우수합니다.

2) 베어링부에 특수부품을 채택하여 수명이 오래가고 조용합니다.(TEFE 특수소재)

3) 자동콘트롤 시간타이머가 작동하여 원하는 시간동안 반죽을 하시는 동안 자동제어 되기 때문에

    반죽하는 동안 기계가 알아서 작동을 멈추어 줍니다.

4) 신개념 디지탈 우수한 제품으로 고객만족도가 최상이므로 믿고 사용하셔도 됩니다.

5) 근래에 칼국수, 수제비, 배합기, 혼합기용으로 가장 인기가 좋은 신상품입니다.

6) 주걱식날개로 반죽을 밖에서 가운데로 모으며 최상으로 반죽하는 간단하며, 과학적인 구조입니다.

7) 카바 여닫이 및 90도 회전에 의한 반죽 취급이 아주 편리합니다.

8) 가격이 저렴한 편이며 고객 만족도가 최상입니다.

9) 가장 최근에 고객선호도가 가장 좋은 제품입니다.

10) 자신있게 권해드립니다, 믿고 사용해 주십시오.

11) 접액부 전체가 올 스텐으로 전혀 녹이 없으며, 신개념 우수한 제품으로 수명이 오래가고

     위생상 최상의 제품입니다. 

 

 

** 반죽기 내부모습

 

 

 

 

 

 

 

2. 반죽 공정의 전반

 

밀가루의 육안 배합은 6-7분내에 이루어 집니다.
그러나 육안배합이 완료되었다 하더라도 밀가루 자체에 수분이 화학적으로 충분히 침투 하려면

최소15분 정도가 소요 됩니다.

따라서 최소 15분 정도의 숙성을 거친후 제품을 만드는 것이 좋습니다.
국수를 만들기전에 냉장(4도시정도)상태에서 2시간 정도 숙성 시키면

더 좋은 상태의 면을 만들 수 있습니다.
숙성이 잘된 면은 호화(삶을때)때 하얗고 부드럽게 물위에 떠서 익습니다.
면의 조리 방법에 따라 차이는 있으나 더 좋은 조리법이 개발 되기를
바랍니다.

 

 

3. 배합요령

 

1. 밀가루와 물(첨가물포함)을 준비 하십시오.
2. 먼저 밀가루 및 주재료를 투여 하십시오.
3. 좌측의 스위치를 on 하여 기계를 가동시키십시오.
4. 물을 조금씩 날가루가 있는 곳에 투여 하십시오.
    수분이 한곳에 집중되는 것을 방지하는 것이 요령입니다.
5. 통상적으로 6-7분 정도면 배합이 완료 됩니다.

 

 

*** 칼국수, 수제비 반죽에 고객님들로부터 상당히 호응이 좋은제품으로

     전국최저가로 공급해 드리겠습니다.

*** 올 스텐으로도 제작 공급하여 드립니다.

 

 

 

※ 아래의 품목을 클릭하면 상세한 제품정보를 볼 수 있습니다.

 

테크인코리아 홈페이지..... http://www.techinkorea.com

각종 부품은 저렴한 금액 또는 서비스로 공급해 드립니다.

 

☆ 온라인 오프라인 전국 최저가 로 공급해 드립니다.

더 싼 곳 있으면 말씀해 주십시요. 더 싸 게 공급해 드립니다.

식품기계 신제품 구입, 고장 수리 부품교환 테크인코리아 서비스센타로 오세요.

좋은제품, 싸게 싸게 더 싸게 월등한 서비스로 고객님께 최고의 동반자가 되겠습니다.

 

■ 밀가루반죽기 및 버티컬믹서기          ▶식품기계 전체보기 1식품기계 전체보기 2

밀가루반죽기

밀가루반죽기

밀가루반죽기

밀가루반죽기

밀가루반죽기

밀가루반죽기

반포용

한포용

한포(최신형)

반포(최신형)

한포용

한포용(신형)

 

 

 

 

 

 

₩별도문의

₩별도문의

₩1,350,000

₩850,000

₩1,190,000

₩1,250,000

 

버티컬믹서기

버티컬믹서기

생크림믹서기

버티컬믹서기

밀가루반죽기

밀가루반죽기

14인치

16인치

5리터

SVF-1000

한포용

반포용

 

 

 

 

 

P\1,100,000

S\1,200,000

1.5HP1,350,000

2HP 1,500,000

\별도문의

 

\별도문의

 

1,330,000칼식

1,500,000뿔식

890,000칼식

990,000뿔식

990,000봉식

 

밀가루반죽기

 

 

한포용

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

별도문의

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ 온라인 오프라인 전국 최저가로 공급해드립니다.

좋은제품, 싸게 싸게 더 싸게 월등한 서비스로 고객님께 최고의 동반자가 되겠습니다.

제 면 기(국수기계)

 

 

 모델번호  :

 

 YMC-102 (최신형)

 

 소비자가  :

 

 

\440,000원

 

 배송방법  :

입금 확인후 즉시 배송

 

제품정보

 

  

 

1. 제품사양

  

제품 사양

 

절취(칼) 종류 안내

모 델 명

YMC-102(최신형)

 

종 류

단면 모양

폭(m/m)

외형치수

530 × 590 × 350mm

 

자 장 면

1.9

전      원

220V

 

칼 국 수

사각형

3

소비전력

620W

 

칼 국 수

사각형

4

기계중량

62kg

 

모밀국수

사각형

1.9

 

 

2. 사용방법

1) 반죽을 면판 위에 올려 놓는다.
2) 전원 플러그를 콘센트에 꽂은 후 스위치를 on으로 한다.(220V전용)
3) 절취 핸들을 아래로 내린후 조절 핸들을 왼쪽 방향으로 작동합니다.
4) 로라 간격을 조절하여 반죽을 서서히 밀어 넣는다.
5) 반죽이 완료되면 로라의 간격을 조절하여 필요한 면을 뽑는다.
6) 제면할 때는 절취 핸들을 위로 올린 후 반죽을 밀어 넣는다.

 

3. 주의사항

1) 청소시 마른 천을 사용하시고 방수 사양이 아니므로 기계 본체에 물을 붓지 마십시오.
2) 기계를 수평이 되는 곳에 설치하고 사용중 이동을 하지 마십시오.
3) 전원 플러그를 꽂기전에 스위치 상태가 OFF에 있는지 확인하여 주십시오.
4) 한꺼번에 재료를 너무 많이 넣으면 기계에 과부하가 걸려 고장 원인이 됩니다.
5) 본 제품을 사용 하실때는 언제나 스위치를 켜서 모터가 작동된 후 재료를 넣어 주십시오.
6) 어린이 손이 닿지 않도록 주의하시고 용기 내부에 절대로 스푼, 칼 등을 넣지 마십시오.
7) 반죽된 면을 로라에 밀어 넣을때 로라 부분에 손이 닿지 않도록 주의하십시오.
8) 손조심 카바를 뜯은채 사용하지 마시고 반죽 작업시 반드시 밀대를 사용하여 작업을 하십시오.
9) 칼 교환시 반드시 전원을 꺼주십시오.
10) 사용전 각부분의 나사 조임상태를 점검 후 사용하십시오.
11) 화재 감전사고의 위험이 있으므로 접지를 반드시 하십시오.
     (2중 접지공사가 되어 있지 않은 곳에서는 별도의 접지를 하십시오.)
12) 기계를 사용하기전에 반드시 취급설명서를 읽어 주십시오.
13) 기기를 임의로 개조,분해 하지 마십시오

 

 4. 대상 업소

 

중화요리점, 분식점, 대중음식점, 휴게소 스넥코너, 기타

 

 

 

 

 

※ 아래의 품목을 클릭하면 상세한 제품정보를 볼 수 있습니다.

 

테크인코리아 홈페이지..... http://www.techinkorea.com

각종 부품은 저렴한 금액 또는 서비스로 공급해 드립니다.

 

☆ 온라인 오프라인 전국 최저가 로 공급해 드립니다.

더 싼 곳 있으면 말씀해 주십시요. 더 싸 게 공급해 드립니다.

식품기계 신제품 구입, 고장 수리 부품교환 테크인코리아 서비스센타로 오세요.

 

■ 제면기(국수기계)                                ▶식품기계 전체보기 1식품기계 전체보기 2

하얀제면기

대광제면기

전자동제면기

최신형제면기

반카바제면기

수동제면기

SN-77

TK-1N

SN-88

YMC-102 

YMC-201

 YMC-203

삼우

대광최신형

삼우

용마최신형 

용마

용마

 ₩별도문의

 ₩390,000

 ₩7,700,000

₩440,000

\380,000

\280,000

                                                    

국수기계

국수기계

제면기

제면기

가정용

가정용

KS-700

KS-702

 

 

금산

금산

₩170,000

₩65,000

\370,000

\420,000

 

* 식품기계 부품교환 및 고장수리 테크인코리아 써비스센타로 오세요 ☎ 043-272-2135

 

테크인코리아 써비스센타로 직접 방문하시면 테크인코리아 2M 줄자를 무료로 드립니다.

 

식품기계

전국최저가!!!

설계제작

주문제작

  도소매

 수출 . 전국

 부품/AS

 월~일 24시간

Copyright (c) Techinkorea. All rights reserved.

대표전화 043-272-2235 부품서비스 043-272-2135 

Fax.043-273-2135 휴일 및 야간 010-3135-2235

e-mail : techinkorea@hanmail.net

등록번호 301-25-53252  충북 청주시 흥덕구 봉명동 2092번지 대표 노길호