1. 건삼분쇄기
2. 한약제 강력분쇄기
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3. 청국장 분말가공 분쇄기 식품분말 가공 업소용으로 각광을 받고 있고 제약용, 공업용으로도 많이 보급되고 있는 제품입니다.
【 제품 사양 】
- 제 원 : 가로 780 x 세로 580 x 높이 1,450 (m/m) - 재 질 : 분쇄부- SUS합금, 체대,외장- Steel+도색, 분말통- 알미늄합금, 공급호퍼- PE수지
※ 올스텐제작품 : 분쇄부- SUS합금, 체대,외장,공급호퍼,분말통- Stainless steel
단, 모터(moter) 및 축(shaft), 벨트풀리(V-pully)는 철(Steel) 재질임. - 능 률 : 시간당 약 30~50Kg ( 원료의 물성에 따라 변동. ) - 특 징 * 원형 호퍼내 투입물 스크류 정량 공급장치 부착.
* 분말을 통으로 받아내어 분진 발생이 적음.
* 켓싱형 외장제품으로 안전함.
* 일반 분쇄기에 비해 색도 및 분말도가 우수함. - 용 도 * 청국장(日 낫토_納豆) 분말 가공 (농가 및 영농법인 가공시설)
* 선식, 이유식 분말 가공 (임가공업소 및 영농법인, 식품공장)
* 설탕 및 소금 등의 가공
* 제환용, 피부미용 한약재 분말 가공
* 가공공장의 샘플 작업용 분쇄 (곡류, 두류, 종자류 외)
* 제약원료, 염료, 화학제품의 원료 등의 분쇄
※ 분쇄 원료를 당사로 발송하시면 샘플작업을 통해 작업 결과를 보내드립니다. - 사용법 1. 제품별 전원 연결을 확인한다. 2. 분쇄망의 용도가 맞게 조립되어 있는지 확인한다. 3. 분말통의 부착상태를 확인한다. 4. 상부 원형호퍼에 분쇄할 원료를 투입한다. 5. 운전 스위치를 누르고 일정시간 공회전 시킨다. 6. 곡물스위치를 올리고 공급조절스위치를 맞춘다. 7. 분쇄 상황을 점검한다. (분말이 새는곳은 없는지, 모터 회전은 정상인지, 원활히 공급되고 있는지...) 8. 원료 공급이 끝나면 원형호퍼 내에 잔유물 여부를 확인한다. 9. 공급조절스위치 및 곡물스위치를 끄고 일정시간 공회전 시킨다. 10. 정지스위치를 누른 후 분쇄기가 완전히 멈춘다음 내부 분말포를 털어준 후 분말통을 빼낸다. 11. 통안의 분말을 1차 제거한 후 재조립하고 분쇄기 앞문을 열어 내부 잔량을 털어내 2차 잔여 분말을 빼낸다. 12. 작업이 종료되면 콤프레샤 Air 및 진공청소기를 사용하여 제품내부를 청소한다.
분말혼합기
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1. 제품사양 및 고객선호도
크기 : 가로690 x 세로385 x 높이770
1) 이미지 사진에서 보시는 봐와 같이 외관이 뛰어나고 성능이 우수합니다. 2) 베어링부에 특수부품을 채택하여 수명이 오래가고 조용합니다.(TEFE 특수소재) 3) 자동콘트롤 시간타이머가 작동하여 원하는 시간동안 반죽을 하시는 동안 자동제어 되기 때문에 반죽하는 동안 기계가 알아서 작동을 멈추어 줍니다. 4) 신개념 디지탈 우수한 제품으로 고객만족도가 최상이므로 믿고 사용하셔도 됩니다. 5) 근래에 칼국수, 수제비, 배합기, 혼합기용으로 가장 인기가 좋은 신상품입니다. 6) 주걱식날개로 반죽을 밖에서 가운데로 모으며 최상으로 반죽하는 간단하며, 과학적인 구조입니다. 7) 카바 여닫이 및 90도 회전에 의한 반죽 취급이 아주 편리합니다. 8) 가격이 저렴한 편이며 고객 만족도가 최상입니다. 9) 가장 최근에 고객선호도가 가장 좋은 제품입니다. 10) 자신있게 권해드립니다, 믿고 사용해 주십시오. 11) 접액부 전체가 올 스텐으로 전혀 녹이 없으며, 신개념 우수한 제품으로 수명이 오래가고 위생상 최상의 제품입니다.
** 반죽기 내부모습
2. 반죽 공정의 전반
밀가루의 육안 배합은 6-7분내에 이루어 집니다. 최소15분 정도가 소요 됩니다. 따라서 최소 15분 정도의 숙성을 거친후 제품을 만드는 것이 좋습니다. 더 좋은 상태의 면을 만들 수 있습니다.
3. 배합요령
1. 밀가루와 물(첨가물포함)을 준비 하십시오.
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