관리자/식품기계전체등록

천연조미료분쇄기/멸치분쇄기/다시마분쇄기/새우분쇄기 - 분말가루혼합기

테크인코리아 2011. 1. 4. 16:33

1. 건삼분쇄기

건식분쇄기 

 

 

 

2. 한약제 강력분쇄기

 

 

 

 

 

 

3. 청국장 분말가공 분쇄기

식품분말 가공 업소용으로 각광을 받고 있고 제약용, 공업용으로도 많이 보급되고 있는 제품입니다.

 


【  제품 사양  】

 

 

 

 


 -  제 원 :  가로 780 x 세로 580 x 높이 1,450  (m/m)

 -  재 질 :  분쇄부- SUS합금, 체대,외장- Steel+도색, 분말통- 알미늄합금, 공급호퍼-  PE수지
                 ※ 올스텐제작품 : 분쇄부- SUS합금, 체대,외장,공급호퍼,분말통- Stainless steel
                     단, 모터(moter) 및 축(shaft), 벨트풀리(V-pully)는 철(Steel) 재질임.

 -  능 률 :  시간당 약 30~50Kg ( 원료의 물성에 따라 변동. )

 -  특 징

    * 원형 호퍼내 투입물 스크류 정량 공급장치 부착.
    * 분말을 통으로 받아내어 분진 발생이 적음.
    * 켓싱형 외장제품으로 안전함.
    * 일반 분쇄기에 비해 색도 및 분말도가 우수함.

 -  용 도

     * 청국장(日 낫토_納豆) 분말 가공 (농가 및 영농법인 가공시설)
     * 선식, 이유식 분말 가공 (임가공업소 및 영농법인, 식품공장)
     * 설탕 및 소금 등의 가공
     * 제환용, 피부미용 한약재 분말 가공
     * 가공공장의  샘플 작업용 분쇄 (곡류, 두류, 종자류 외)   
     * 제약원료, 염료, 화학제품의 원료 등의 분쇄
     ※ 분쇄 원료를 당사로 발송하시면 샘플작업을 통해 작업 결과를 보내드립니다.


 -  사용법

     1. 제품별 전원 연결을 확인한다.

     2. 분쇄망의 용도가 맞게 조립되어 있는지 확인한다.

     3. 분말통의 부착상태를 확인한다.

     4. 상부 원형호퍼에 분쇄할 원료를 투입한다.

     5. 운전 스위치 누르고 일정시간 공회전 시킨다.

     6. 곡물스위치를 올리고 공급조절스위치를  맞춘다.

     7. 분쇄 상황을 점검한다. (분말이 새는곳은 없는지, 모터 회전은 정상인지, 원활히 공급되고 있는지...)

     8. 원료 공급이 끝나면 원형호퍼 내에 잔유물 여부를 확인한다.

     9. 공급조절스위치 및 곡물스위치를 끄고 일정시간 공회전 시킨다.

    10. 정지스위치를 누른 후 분쇄기가 완전히 멈춘다음 내부 분말포를 털어준 후 분말통을 빼낸다.

    11. 통안의 분말을 1차 제거한 후 재조립하고 분쇄기 앞문을 열어 내부 잔량을 털어내 2차 잔여 분말을 빼낸다.

    12. 작업이 종료되면 콤프레샤 Air 및 진공청소기를 사용하여 제품내부를 청소한다.
 
분말혼합기
 

30kg용 제품 사이즈 : L1050*W480*H960

통사이즈 : L640*W380*H480 

혼 합 기

 모델번호  :

 

혼합기

 

 소비자가 :

 

\별도문의

 

 배송방법  :

 

배송비 무료

 

약재분말 혼합기 시운전  | 혼합기 2009.05.22 10:27

...

한의원 약재 혼합기 시운전  | 혼합기 2009.05.22 10:19

...

한의원혼합기  | 혼합기 2009.05.22 10:09

...

한의원혼합기  | 혼합기 2009.05.22 10:02

...

혼합기_시운전 동영상  | 혼합기 2009.01.23 14:27

...

혼합기_서울 시운전 동영상  | 혼합기 2009.01.23 11:11

...

 

 

 

 

 

☆ 온라인 오프라인 전국 최저가로 공급해 드립니다.

좋은제품, 싸게 싸게 더 싸게 월등한 서비스로 고객님께 최고의 동반자가 되겠습니다.

 

반죽기(반포)최신형

 

 모델번호  :

 

T-1004-10

 

 소비자가  :

 

\850,000원 

양념, 분말혼합용별도문의

 

 배송방법  :

 

입금 확인후 즉시배송

 

 

제품정보

 

  

 

1. 제품사양 및 고객선호도

 

크기 : 가로690 x 세로385 x 높이770

 

1) 이미지 사진에서 보시는 봐와 같이 외관이 뛰어나고 성능이 우수합니다.

2) 베어링부에 특수부품을 채택하여 수명이 오래가고 조용합니다.(TEFE 특수소재)

3) 자동콘트롤 시간타이머가 작동하여 원하는 시간동안 반죽을 하시는 동안 자동제어 되기 때문에

    반죽하는 동안 기계가 알아서 작동을 멈추어 줍니다.

4) 신개념 디지탈 우수한 제품으로 고객만족도가 최상이므로 믿고 사용하셔도 됩니다.

5) 근래에 칼국수, 수제비, 배합기, 혼합기용으로 가장 인기가 좋은 신상품입니다.

6) 주걱식날개로 반죽을 밖에서 가운데로 모으며 최상으로 반죽하는 간단하며, 과학적인 구조입니다.

7) 카바 여닫이 및 90도 회전에 의한 반죽 취급이 아주 편리합니다.

8) 가격이 저렴한 편이며 고객 만족도가 최상입니다.

9) 가장 최근에 고객선호도가 가장 좋은 제품입니다.

10) 자신있게 권해드립니다, 믿고 사용해 주십시오.

11) 접액부 전체가 올 스텐으로 전혀 녹이 없으며, 신개념 우수한 제품으로 수명이 오래가고

     위생상 최상의 제품입니다. 

 

 

** 반죽기 내부모습

 

 

 

 

 

 

 

2. 반죽 공정의 전반

 

밀가루의 육안 배합은 6-7분내에 이루어 집니다.
그러나 육안배합이 완료되었다 하더라도 밀가루 자체에 수분이 화학적으로 충분히 침투 하려면

최소15분 정도가 소요 됩니다.

따라서 최소 15분 정도의 숙성을 거친후 제품을 만드는 것이 좋습니다.
국수를 만들기전에 냉장(4도시정도)상태에서 2시간 정도 숙성 시키면

더 좋은 상태의 면을 만들 수 있습니다.
숙성이 잘된 면은 호화(삶을때)때 하얗고 부드럽게 물위에 떠서 익습니다.
면의 조리 방법에 따라 차이는 있으나 더 좋은 조리법이 개발 되기를
바랍니다.

 

 

3. 배합요령

 

1. 밀가루와 물(첨가물포함)을 준비 하십시오.
2. 먼저 밀가루 및 주재료를 투여 하십시오.
3. 좌측의 스위치를 on 하여 기계를 가동시키십시오.
4. 물을 조금씩 날가루가 있는 곳에 투여 하십시오.
    수분이 한곳에 집중되는 것을 방지하는 것이 요령입니다.
5. 통상적으로 6-7분 정도면 배합이 완료 됩니다.

 

 

*** 칼국수, 수제비 반죽에 고객님들로부터 상당히 호응이 좋은제품으로

     전국최저가로 공급해 드리겠습니다.

*** 올 스텐으로도 제작 공급하여 드립니다.

 

 

식품기계

전국최저가!!!

설계제작

주문제작

  도소매

 수출 . 전국

 부품/AS

 월~일 24시간

 

※ 아래의 품목을 클릭하면 상세한 제품정보를 볼 수 있습니다.

 

테크인코리아 홈페이지..... http://www.techinkorea.com

각종 부품은 저렴한 금액 또는 서비스로 공급해 드립니다.

 

☆ 온라인 오프라인 전국 최저가 로 공급해 드립니다.

더 싼 곳 있으면 말씀해 주십시요. 더 싸 게 공급해 드립니다.

식품기계 신제품 구입, 고장 수리 부품교환 테크인코리아 서비스센타로 오세요.

좋은제품, 싸게 싸게 더 싸게 월등한 서비스로 고객님께 최고의 동반자가 되겠습니다.

 

■ 밀가루반죽기 및 버티컬믹서기          ▶식품기계 전체보기 1식품기계 전체보기 2

밀가루반죽기

밀가루반죽기

밀가루반죽기

밀가루반죽기

밀가루반죽기

밀가루반죽기

반포용

한포용

한포(최신형)

반포(최신형)

한포용

한포용(신형)

 

 

 

 

 

 

₩별도문의

₩별도문의

₩1,350,000

₩850,000

₩1,190,000

₩1,250,000

 

버티컬믹서기

버티컬믹서기

생크림믹서기

버티컬믹서기

밀가루반죽기

밀가루반죽기

14인치

16인치

5리터

SVF-1000

한포용

반포용

 

 

 

 

 

P\1,150,000

S\1,350,000

P\1,450,000

S\1,650,000

\별도문의

 

\별도문의

 

\1,450,000

\950,000

 

밀가루반죽기

 

 

한포용

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

별도문의

 

 

 

 

 

 

   

* 식품기계 부품교환 및 고장수리 테크인코리아 써비스센타로 오세요 ☎ 043-272-2135

 

테크인코리아 써비스센타로 직접 방문하시면 테크인코리아 2M 줄자를 무료로 드립니다.

 

식품기계

전국최저가!!!

설계제작

주문제작

  도소매

 수출 . 전국

 부품/AS

 월~일 24시간

Copyright (c) Techinkorea. All rights reserved.

대표전화 043-272-2235 부품서비스 043-272-2135 

Fax.043-273-2135 휴일 및 야간 010-3135-2235 e-mail : techinkorea@hanmail.net

사업자등록번호 301-25-53252 / 통신판매업신고증 제2009-충북청주-0172호

충북 청주시 흥덕구 봉명동 2092번지 대표 노길호