중고개별보기

식품기계전시품특가판매/식품기계시운전품특가판매-다용도야채절단기

테크인코리아 2011. 2. 26. 00:43

야채절단기 깍뚝썰기(사각썰기)깍두기썰기/야채슬라이스기계/야채채써는기계

전시시운전품 특가판매 2010년 12월 출하품 특가판매 HMV-200 \2,350,000원 특가판매

새것 같은 식품기계 전시픔 / 식품기계가격절충가능

 

☆ 온라인 오프라인 전국 최저가로 공급해 드립니다.

좋은제품, 싸게 싸게 더 싸게 월등한 서비스로 고객님께 최고의 동반자가 되겠습니다.

 

야채절단기(야채조리기)

 모델번호  :

 

 

H.M.V-200

 

 

 소비자가  :

 

\ 사진제품 별도문의

특가판매 \2,350,000원

 

정부 조달청 조달가격

\2,970,000원

 

공장도가격

\2,860,000원

 

테크인코리아

신상품특가판매가가

\2,750,000원

 

 배송방법  :

 

입금 확인후 즉시 배송

 

 

 

제품정보

 

  

 

 

*제품사양*

 

전원 : 220V

중량 : 18kg

처리용량 : 350kg/h

외형치수 : W210 * H620 * D400

 

 

 

*특징*

 

1) 다양한 칼날(기본7개)의 조합으로 여러가지 모양의 작업이 가능합니다.

2) 작동법이 간편하고, 2중안전장치로 안전성이 뛰어납니다.

3) 컴팩트한 기계 외형으로 협소한 장소에서도 사용이 용이합니다.

4) 원형 투입구와 오이파이프 채용으로 감자, 양파등 둥근야채와 오이, 대파등 가늘고

     긴 야채도 작업이 가능합니다.

  

 

*칼날구성* 

 

부속품

이미지 명칭 용도
슬라이스 칼날 - 4mm, 6mm 슬라이스 칼판에 조립
슬라이스 칼날 - 10mm 슬라이스 칼판에 조립
- 2.5mm 채칼판 윗날
2.5mm채칼 침날(밑날) - 2.5mm 채칼판 밑날
- 침날 수: 23 개
채칼 평날 - 4.5mm 채칼판 윗날
4.5mm채칼 침날(밑날) - 4.5mm채칼판 밑날
- 침날 수: 13
회전판(배출판) - 썰린야채를 기계 밖으로 배출시킴
칼판 고정 너트 - 작동중 칼판이 빠지지 않게 고정시킴
스패너 - 칼판 고정너트를 조이고 풀 때 사용
방망이 - 보조투입구 사용시 빼서 사용


기본구성



슬라이스칼판(3개)


채칼판(2개)


사각칼틀(2개)


부속
※ 기타 별도의 주문칼날은 당사로 문의하십시오.

기타



스패너


칼판고정나사


청소용브러쉬


사용설명서


칼판바구니

각 부의 명칭(부품구성)



작동방법

  1. 기계에 맞는 전원을 연결한다.
  2. [그림 1]과 같이 손잡이를 뺀 후 [그림 1]의 잠금장치(검정플라스틱)를 반시계 방향으로 돌린 후 [그림 2]와 같이 뚜껑을 들어 올립니다.
  3. 회전판을 양쪽홈과 [그림 2]의 기계의 회전판 고정핀에 맞춰 바닥이 완전히 닿도록 끼웁니다.
  4. 작업에 필요한 칼날을 [그림 2]의 샤프트에 끼웁니다. (칼날 장착 방법 참조)
  5. 칼판 고정나사를 반시계 방향으로 조입니다.
  6. [그림 2]의 뚜껑을 닫고 잠금장치(검정플라스틱)를 뚜껑 위에 올라오게 시계방향으로 돌려줍니다.
  7. 원하는 재료를 [그림 1]의 투입구에 넣고 [그림 1]의 스위치를 켠 후 [그림 1]의 손잡이를 시계 방향으로 돌려 눌러줍니다.
  8. 손잡이가 내려가 작업이 끝나면 다시 손잡이를 뺀 후 반시계 방향으로 돌리면 기계가 자동으로 멈춥니다.
  9. 다시 재료를 넣고 손잡이를 누르면 기계가 작동됩니다.( *6) ~ 8) 반복작업 )

칼날 장착 방법

  1. 슬라이스(얇게 썰기시) - 4mm, 6mm, 10mm
    - 원하는 두께의 칼판을 칼날이 위로 올라오게 기계의 중심축에 수평이 되도록 끼웁니다.

  2. 채썰기시 - 2.5mmX2.5mm, 4.5mmX4.5mm
    - 원하는 두께의 칼판을 칼날이 위로 올라오게 기계의 중심축에 수평이 되도록 끼웁니다.

  3. 사각썰기시 - 15mmX15mm, 20mmX20mm
    - 원하는 크기의 사각칼틀을 기계의 원형틀에 칼날이 위로 향하게(칼날이 얼굴로 향하게 반듯하게 놓습니다.) 끼운 후 그 위에 원하는 두께의 슬라이스 칼판을 칼날이 위로 올라오게 기계의 중심축에 수평이 되도록 끼웁니다.

    ※ 슬라이스, 채썰기 시에는 원하는 칼판 한 개만 끼워지고, 사각썰기시는 사각칼틀과 슬라이스 칼판이 조합되어 끼워집니다.

*주의 사항*

 

1) 기계의 작동시에는 절대로 투입구에 손을 넣지 말아 주십시오.
2) 칼날 교체시나 기계 정비시 반드시 전원 OFF 상태후 하십시오.

3) 작업외의 행동은 삼가하여 주십시오.
4) 청소시 마른 천을 사용하시고 방수사양이 아니므로 기계 본체에 물을 붓지 마십시오.
5) 어린이에게 사용을 금하고 손에 닿지 않도록 특히 주의 하십시오.
6) 수평이 되는 안정한 곳에 기계를 놓고 사용하십시오.

7) 기기를 임의로 개조,분해 하지 마십시오.

사용 중 관리요령 (주의사항 포함)

  1. 너무 많은 양의 재료를 넣지 마십시오.
  2. 사용중 칼판에 야채가 많이 낄 경우 중간에 털어내고 사용하십시오.
  3. 회전판 장착시 양쪽홈과 기계의 회전판 고정핀에 잘 맞춰 바닥에 완전히 닿도록 끼우십시오.
  4. 칼판을 끼운후 반드시 칼판 고정나사를 조여 고정시켜 주십시오.
  5. 투입구에 야채를 넣고 손잡이로 눌러줄 때 반드시 보조투입구에 방망이를 끼운후 눌러주십시오.
  6. 본 기계는 고구마, 육류, 햄 등은 썰리지 않으니 사용을 삼가하여 주십시오.
  7. 여러 종류의 칼날을 사용하므로 항시 주의를 기울여 주십시오.

 

[※ 보조투입구 사용요령]

  1. 보조투입구는 오이나 당근 등을 투입되는 모양대로 썰고자 할 때 사용합니다. (둥글게 썰기, 반달썰기)
  2. 손잡이를 끼운채, 스위치를 켜고 방망이를 뺀다음 재료를 넣고 눌러줍니다.

 

사용 후 세척ㆍ보관시 관리요령

  1. 세척 전 반드시 전원플러그를 뽑아주십시오.
  2. 칼판(사각틀)에 낀 야채는 밀어서 빼내십시오. (쳐서 뺄 경우 칼판 파손 우려)
  3. 기계 및 칼판 세척시 반드시 중성세제를 사용하십시오.
    사용 전.후  본체에 염소 및 락스를 이용한 세척을 삼가해주시기 바랍니다
        사용 후 칼판 등을 염소 액(락스), 요오드 액 등에 담가두지 마십시오. (탈색, 변색 및 부식됨)
    ※ 소독시 알코올을 이용환 소독이 가능하며 세척후 마른행주등으로 물기를 완전히 제거  한 후 보관하여주시기바랍니다
      
  4. 고온(100℃이상)의 전기 소독고에 보관이나 열탕 소독을 금하여 주십시오. (플라스틱 부분 녹아버림)
  5. 반드시 중성세제로 세척 후 마른행주등으로 물기를 완전히 제거하고 자연 건조해 주십시
  6. 칼판 및 칼날 보관시 다른 제품의 부속과 함께 보관하여 칼날이 손상되는 경우가 있으니 주의하여 주십시오.

 

안전을 위한 주의사항

“안전을 위한 주의사항”은 제품을 올바르게 사용하여 위험을 미리 막기 위한 것이므로 반드시 지켜주십시오.

  1. 단상 220V 이외에는 사용하지 마십시오.
  2. 플러그의 물기를 제거하고, 젖은 손으로 전원플러그를 빼거나 꽂지 말아주십시오.
  3. 작동 중 노출된 칼날에 손을 대지 말아 주십시오.
  4. 칼판 교체 및 세척시 칼날을 주의하십시오.
  5. 사용 후 세척시 전원 플러그를 반드시 먼저 뽑아 주십시오.
  6. 기계를 절대로 분해하거나 수리ㆍ개조를 하지 마십시오.

 

식품기계

전국최저가!!!

설계제작

주문제작

  도소매

 수출 . 전국

 부품/AS

 월~일 24시간

 

※ 아래의 품목을 클릭하면 상세한 제품정보를 볼 수 있습니다.

 

테크인코리아 홈페이지..... http://www.techinkorea.com

각종 부품은 저렴한 금액 또는 서비스로 공급해 드립니다.

 

☆ 온라인 오프라인 전국 최저가 로 공급해 드립니다.

더 싼 곳 있으면 말씀해 주십시요. 더 싸 게 공급해 드립니다.

식품기계 신제품 구입, 고장 수리 부품교환 테크인코리아 서비스센타로 오세요.

좋은제품, 싸게 싸게 더 싸게 월등한 서비스로 고객님께 최고의 동반자가 되겠습니다.

 

후드믹서

후드믹서

후드믹서

야채조리기

합성야채조리

후드카타기

SF-100

SF-200

SF-2002

SMV-500

SMV-1000

용마(大)

 

 

 

 

 

 

₩510,000

₩740,000

₩2,090,000

₩950,000

₩별도문의

\990,000

 

후드카타기

깍두기기계

야채절단기

야채절단기

야채절단기

야채절단기

용마(中)

MVC-1000

H.M.V-200

H.M.V-300

H.M.V-335

TRS

 

 

 

 

 

DITOSAMA

\690,000

\별도문의

\별도문의

\별도문의

\3,350,000

\별도문의

 

야채카타기

야채카타기

야채절단기

후드믹서

야채카타기

야채카타기

TK-101

TK-201

 TK-2008

SF-1000/2000

TK-095N

TK-110N

 

 

투입구(大)특대

 

 

 

₩750,000

₩850,000

\별도문의

\별도문의

\950,000

\1,100,000

 

야채카타기

깍두기기계

다용도야채절단

 

주문제작 

 SF-500/SF-600

 

 

 

 

 

 

 

 

 

₩별도문의

₩별도문의 

 ₩별도문의

 

 

 

  

* 식품기계 부품교환 및 고장수리 테크인코리아 써비스센타로 오세요 ☎ 043-272-2135

 

테크인코리아 써비스센타로 직접 방문하시면 테크인코리아 2M 줄자를 무료로 드립니다.

 

식품기계

전국최저가!!!

설계제작

주문제작

  도소매

 수출 . 전국

 부품/AS

 월~일 24시간

Copyright (c) Techinkorea. All rights reserved.

대표전화 043-272-2235 부품서비스 043-272-2135 

Fax.043-273-2135 휴일 및 야간 010-3135-2235 e-mail : techinkorea@hanmail.net

사업자등록번호 301-25-53252 / 통신판매업신고증 제2009-충북청주-0172호

충북 청주시 흥덕구 봉명동 2092번지 대표 노길호