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단체급식소식품기계 감자박피기, 고기분쇄기, 양념기계 - 단체급식소기계

테크인코리아 2011. 4. 21. 12:33

 

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감 자 탈 피 기

 

 모델번호  :

 

MP-20 (15 ~ 20kg)

 

 소비자가  :

 

 

 배송방법  :

 

 

 

제품정보

 

 

 

 

*특징*

 

- 작업이 간편하며 그안전성과 효율성이 뛰어나 인건비를 감소시킵니다.

- 스테인레스 재질로 기계수명이  길고 위생적입니다.

- 균일한 탈피 능력으로 식품손실을 최소화합니다.

- 특수 설계와 정밀 제작으로 기계적 소음과 고장율이 거의 없습니다.

 

 

*제품 정보*

 

- 제품 사양 : 450 * 550 *870(H)

- 전력 : 1ø220V, 3ø220V/380V, 0.4kw

- 처리능력 : 15 ~ 20 kg / 1회

- 용도 : 감자, 고구마, 당근 등

 

모  델 규  격(㎜) 전  원 처리능력
MP-20 450 x 550 x 870 단상 220V 0.4㎾ 15~20㎏/회(3~5분)
MP-30 600 x 700 x 1040 단상 220V 0.75㎾ 25~30㎏/회(3~5분)

 

*사용처*

 

- 단체급식소 및 관공서, 기업체 구내식당, 대형 음식점 

- 호텔, 병원, 전처리업체, 식품가공업체등

 

 

 

 *작동 순서*

 

1) 기계에 맞는 전원을 연결합니다. (단상 220V)
2) 전원 스위치를 눌러 기계를 작동시킵니다.
3) 호스를 이용하여 급수구를 통해 물을 공급해 줍니다.
4) 작업하고자 하는 내용물을 서서히 넣어 탈피통의 70% 정도 채웁니다.
5) 내용물의 탈피를 육안으로 확인 후 작업이 완료되면 회전 중에 배출구를 열어주면
   원심력에 의해 내용물이 밖으로 배출됩니다. (이때, 배출구는 45° 각도 정도만 열어주십시오.)
6) 내용물이 배출되고 작업이 완료되면

   전원스위치를 끄고, 기계 내ㆍ외부를 깨끗하게 세척해 주십시오.

 

 

 

*주의 사항* 

 

1.감자상자에 돌같은 딱딱한 이물질을 절대 넣어서는 안된다.
   (회전체이기 때문에 모터 소손의 원인이 됨)
2.사용순서에 의한 조작방법이 틀림없도록 한다.
   (감자를 가득 넣은 후 전원을 작동시키면 감속기어의 고장을 초래 함)

 

 

 

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고기민찌기(고기가는기계)

 모델번호  :

 

MN-22S

 

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제품정보

 

 

  

1. 특 징

 

1) 최소형 고성능 실용적인 모델
2) 콤팩트한 외형으로 협소한 장소에서도 작업 가능
3) 테이블타입으로 고성능 발휘
4) 저소음 초강력 감속기 채용 (1.5HP)
5) 고기와 접촉부 전체 스테인레스 스틸 사용
6) 탈착 레버로 간단히 분리되는 헤드부분
7) 믹싱시 열발생을 최소화한 특수설계로 갈아진 고기의 변색 방지
8) PL법에 대비한 안전한 투입구 구조

 

 

2. 제품사양

 

외형치수 : L640 * W340 * H395 mm

처리용량 : 300kg / h

무게 : 35kg

전원 : 1Φ / 3Φ, 220V / 380V, 1100W