통사이즈(Main Body Size) : ∮130 x 300
바사이즈(Bar Size) : ∮32 x 195 / ∮18x 195 / ∮12 x 195
밑판사이즈(Base Plate Size) 450 x 150
'관리자 > 식품기계응용' 카테고리의 다른 글
양배추절단기,양파절단기,양배추슬라이스,양파슬라이스 (0) | 2012.03.28 |
---|---|
영덕사장님보세요-작두식건오징어절단기/작두식식품절단기/작두식수산물절단기 (0) | 2012.03.26 |
곱창세절기/염통세절기/뽈살세절기/머리고기세절기/고기야채세절기/오소리감투세절기/순대세절기/양세절기-순대집기계 (0) | 2012.02.07 |
닭훈제절단기/훈제세절기/훈제닭절단기/닭세절기/닭절단기/돈피절단기 (0) | 2011.12.14 |
떡치는기계/수타반죽치는기계/인절미치는기계/수타반죽기/수타펀칭기 (0) | 2011.12.08 |