관리자/무결점퍼펙트제품

헤맥스세절기/해양세절기/회도리/회순이/회세절기/회뜨는기계/고기세절기/국밥고기절단기/닭순살절단기/건고추절단기/김치세절기/김치절단기/회절단기

테크인코리아 2012. 10. 19. 22:13

 

 

☆ 온라인 오프라인 전국 최저가로 공급해 드립니다.

좋은제품, 싸게 싸게 더 싸게 월등한 서비스로 고객님께 최고의 동반자가 되겠습니다.

 

헤맥스세절기(고급형)

 모델번호  :

 DD-660H 

 소비자가  :

 

고급형 \750,000원

 

두날형 \1,300,000원(990H)

공장용 \1,100,000원(880H)

공장두날\1,500,000원

           (2DD-990H)

일반형 \580,000원

 배송방법  :

배송비 무료

입금 확인후 즉시 배송

제품정보

 

  

 

1. 제품사양

 

용도 : 생선 세절(오징어, 세코시, 살코기)

모터용량 : 강력소형모터 200W

 전원 : AC220V / 60Hz , 차량용 DC 12v

 크기 : W250 * L470 *  H380 (mm)

 

 

2. 제품특징

 

1) 작업의 효율성과 편리성을 감안하여 설계, 제작되었습니다.

2) 절삭성이 뛰어나 신선한 맛을 느낄 수 있습니다.

3) 분해, 청소가 매우 간편하므로 청결을 유지할 수 있습니다.

4) 모터가 바닥에서 150mm 높이에 장착되어 물, 습기로 인한 누전방지와 모터가

    물에 침수되는 부분을 없애므로 모터 수명을 최대 연장하였습니다.

5) 국내 최장 170mm 광폭 칼날 큰어종도 한번에 세절이 가능하다.

 

 

3. 사용처

 

오징어 회 전문점, 아나고 회 전문점, 일반 회 전문점, 돼지국밥집, 대중음식점 등

 

 

3. 세절기 두께에 따른 적용

 

세절두께 1.50 mm 오징어전용, 물회용, 민물향어용, 송어용

세절두께 2.00 mm 오징어, 물회, 전어(포용), 아나고, 민물향어, 송어

세절두께 2.25 mm 오징어, 전어(포용, 세꼬시), 세꼬시, 아나고

                         오징어 세절은 중포 또는 두번 세절하여 사용

                         육고기용도 - 쇠고기육회

세절두께 2.50 mm 오징어, 전어(포용, 세꼬시), 세꼬시, 미주구리

                         오징어 세절은 중포 또는 두번 세절하여 사용

                         육고기용도 - 쇠고기육회, 돼지머리고기, 살코기(돼지국밥용)

세절두께 2.75 mm 살코기, 전어세꼬시, 세꼬시, 미주구리

                         돼지국밥용 머리고기, 살코기

세절두께 3.00 mm 살코기, 미주구리, 세꼬시 두껍게

세절두께 3.50 mm 살코기, 미주구리, 세꼬시 두껍게, 국밥세절, 머리고기절단

세절두께 4.00 mm 중국집 납품용 오징어세절, 송어

                         오리생고기

세절두께 5.00 mm 중국집 납품용 오징어세절

                         오리생고기

세절두께 7.00 mm 오리생고기, 송어

세절두께 11.00 mm 오리생고기

 

세절두께 12.00 mm 이상 두께는 튀김용 등등으로 제작하여 드립니다.

 

세절두께 11.00 mm ~ 15.00 mm 찜닭용 건고추세절 

세절두께 20.00 mm 고추찜닭 고추세절

 

2.0/2.25/2.5/2.75/3.0/3.5/5/7/9/11

 

* 상기 규격외에 소비자의 주문사양에 따라 생산가능함

 

 

4. 세절기 두께 적용 요령

 

* 신규로 하는 경우

- 주로 많이 하는 어종을 구분하여 mm수를 결정한다.

 

* 기존 기계를 사용하는 경우

- 기계작동 후에 종이를 세절하여 피치 체크후에 0.8 mm 를 뺀 두께로 결정하거나 

  기계 빗살을 분리하여 확인후에 결정한다. 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. 사용방법

 

 

1) 전원코드를 규격 콘센트에 꽂아 줍니다.

2) 캠스위치를 왼쪽(FOR)으로 돌리면 작동됩니다.

 

 

 

6. 주의사항

 

1) 투입구 안에 절대로 손을 넣지 마십시오.

2) 분해, 결합시 꼭 전원코드를 뽑아주십시오.

 

7. 다른 용도로 사용예

 국밥고기세절기-테스트후가지고감(울산)

 

 

미역세절기->테스트후가져가심->대전식품업체

 미역귀-2mm로테스트

세절기로 돼지껍데기 절단하기

 

세절기로 마른고추 절단하기/마른고추절단기 

전복세절기시운전-제주도사모님

 

 

닭가슴살세절기(닭갈비)테스트-경북문경출하

훈제닭순살절단시운전-테스트시운전

 

 

 

8. 방망이, 브러시, 빗살, 취급설명서, 품질인증서(서비스보증서)

 

9. 두날형세절기

 두날형세절기(왼쪽->2.25mm 오른쪽->5mm)

김치세절기,해장국집김치세절기-현대옥체인점출하

 

 

 

세절기,탈피기-서울도매출하

 

 

세절기,탈피기-서울도매출하

 

 

생선탈피기,생선표피제거기,생선껍질벗기는기계,회껍질벗기는기계,고기껍질벗기는기계,회박피기,회탈피기

 

식품기계 테크인코리아 청주 세절기,탈피기공장 2층 창가 전경

 

찜닭세절기제작 / 건고추세절기

- 싱가포르수출(고려찜닭)

 

 

 

식품기계

전국최저가!!!

설계제작

주문제작

  도소매

 수출 . 전국

 부품/AS

 월~일 24시간

 

※ 아래의 품목을 클릭하면 상세한 제품정보를 볼 수 있습니다.

 

테크인코리아 홈페이지..... http://www.techinkorea.com

각종 부품은 저렴한 금액 또는 서비스로 공급해 드립니다.

 

☆ 온라인 오프라인 전국 최저가 로 공급해 드립니다.

더 싼 곳 있으면 말씀해 주십시요. 더 싸 게 공급해 드립니다.

식품기계 신제품 구입, 고장 수리 부품교환 테크인코리아 서비스센타로 오세요.

좋은제품, 싸게 싸게 더 싸게 월등한 서비스로 고객님께 최고의 동반자가 되겠습니다.

 

■ 회(생선)세절기, 탈피기, 탈수기         ▶식품기계 전체보기 1식품기계 전체보기 2

무 채절기

연 육 기

연 육 기

세 절 기

세 절 기

탈 피 기

SNS-100

SY-8805

FM-1002

SY-9403

DD-660H

DD-770H

 

 

 

 

 

 

₩550,000

₩380,000

\별도문의

\별도문의

₩750,000

일반형580,000

₩750,000

일반형580,000

 

세 절 기

세 절 기

탈 피 기

세 절 기

탈 피 기

공장용세절기

SY-9403

DD-660H

DD-770H

GB-100

GB-220

DD-880H

신영

고급형

고급형

그랜드벨

그랜드벨

공장용

\별도문의

고급형750,000

일반형580,000

고급형750,000

일반형580,000

\별도문의

\별도문의

\1,100,000

 

공장용탈피기

최고급형세절기

일체형탈수기

분리형탈수기

 

 

DD-770H

DD-880H

 

 

 

 

공장용

최고급형

 

 

 

 

\1,100,000

₩900,000

₩ 별도문의 

 ₩ 별도문의

 

 

* 식품기계 부품교환 및 고장수리 테크인코리아 써비스센타로 오세요 ☎ 043-272-2135

 

테크인코리아 써비스센타로 직접 방문하시면 테크인코리아 2M 줄자를 무료로 드립니다.

 

식품기계

전국최저가!!!

설계제작

주문제작

  도소매

 수출 . 전국

 부품/AS

 월~일 24시간

Copyright (c) Techinkorea. All rights reserved.

대표전화 043-272-2235 부품서비스 043-272-2135 

Fax.043-273-2135 휴일 및 야간 010-3135-2235 e-mail : techinkorea@hanmail.net

사업자등록번호 301-25-53252 / 통신판매업신고증 제2009-충북청주-0172호

충북 청주시 흥덕구 봉명동 2092번지 대표 노길호