관리자/금일(대표)출하제품

수동김밥절단기,수동김밥자르는기계-식품기계-프랑스EMS발송

테크인코리아 2013. 4. 24. 11:24

 수동김밥절단기,수동김밥자르는기계-식품기계-프랑스EMS발송

김밥절단기,수동김밥절단기,10쪽수동김밥절단기,11쪽수동김밥절단기

사이즈:300*600*100mm

 

 

김밥절단기,수동김밥절단기,김밥자르는기계

 

!!! 읽어 보시고 사용하시기 바랍니다 !! ( ~ 읽어 보시고 사용해주세요 )

김밥절단기 사용방법] 1. 칼 손잡이를 잡고 자연스럽게 앞으로 당기면서 들어올려 세운다.

2. 칼날이 있는 도마 위에 양쪽 빈칸을 기준하여 차례대로 김밥을 올려 놓는다. (이때 김밥이 항상 뒤쪽 밀림방지 벽에 밀착 되어있어야 김밥이 밀리지 않고 잘 절단 됩니다.)

3. 칼의 손잡이를 잡고 뒤로 밀리지 않도록 살짝 앞으로 당기면서 천천히 밑으로 45도 정도 내리다가 걸려서 멈출 때 힘껏 눌러 주면 칼이 뒤로 밀리면서 절단 됩니다.(이때 자르는 김밥 수에 따라 힘의 강도가 달라집니다.)

4. 기계에 익숙해지고 숙달된 후에는 양 옆에 있는 S자 모양의 보조가이드를 떼어내셔도 무방하며, 더 편리하고 자유롭게 사용하실 수 있습니다.

5. 청소할 때는 도마를 들어내어 물로 세척하시고 칼은 내려놓은 상태에서 밑에 종이나, 비닐 등을 받치고 칼날 양 옆을 과도 등 작은 칼로 깨끗하게 긁어 낸 다음 살균소독제를 분무한 후에 키친타올로 닦아내면 됩니다.

6. 칼날을 물로 닦았을 때 키친타올 등으로 물기를 완전히 제거해 주십시요.

7. 밑바닥 앞쪽에 고정용 양면테이프가 붙어 있습니다. 두줄 이상 절단시 반드시 고정해 주시기 바랍니다.

김밥절단기 관리요령] 1. 칼날 끝 손잡이를 잡고 좌우로 무리하게 힘을 가하지 마십시요.

2. 칼날 틀을 세우고 뒤로 무리하게 힘을 가하지 마십시요.

3. 도마(김밥 받침판)가 바르게 끼워져 있는지 사용하시기 전에 확인하여 주시기 바랍니다.

4. 칼날이 도마 홈 가운데로 바르게 들어가는지 확인하여 주십시요.

5. 칼날이 비스듬하게 돌아가 있으면 바로잡아 주십시요.(칼날을 고정한 볼트 고리부분을 살짝 돌리면 됩니다.)

6. 칼날을 너무 세게 조이지 마시고 옆 칼날과  맞추어서 조금씩 조여주세요.(칼날이 부러질 수 있습니다.)

7. 도마를 뺐다 끼울 때는 도마 뒤쪽(90)을 손으로 잡으신 후 앞쪽(25)을 고무 받침 사이에 먼저 맞춰 끼운 후 뒤쪽을 누르면 잘 들어갑니다. 010-3135-2235 노길호