관리자/금일(수출)해외납품

용마제면기/국수기계/수제비기계/만두기계/만두다마기계/손칼국수기계/수타면기/수타칼국수기계/만두피기계/국수빼는기계/면빼는기계/면기계/짜장기계

테크인코리아 2016. 2. 11. 00:08

 

☆ 온라인 오프라인 전국 최저가로 공급해드립니다.

좋은제품, 싸게 싸게 더 싸게 월등한 서비스로 고객님께 최고의 동반자가 되겠습니다.

제 면 기(국수기계)

 

 

 

모델번호  :

 

 YMC-1 (최신형)

 

 소비자가

  :

 

 

최신형\480,000원

구형₩410,000원

수출형\550,000원

 

 

 

배송방법  :

입금 확인후 즉시 배송

 

 

제품정보

 

 

  

 

1. 제품사양

  

제품 사양

 

절취(칼) 종류 안내

모 델 명

YMC-1(최신형)

 

종 류

단면 모양

폭(m/m)

외형치수

530 × 590 × 350mm

 

자 장 면

1.9

전      원

220V

 

칼 국 수

사각형

3

소비전력

620W

 

칼 국 수

사각형

4

기계중량

62kg

 

모밀국수

사각형

1.9

 

 

 

2. 사용방법

1) 반죽을 면판 위에 올려 놓는다.
2) 전원 플러그를 콘센트에 꽂은 후 스위치를 on으로 한다.(220V전용)
3) 절취 핸들을 아래로 내린후 조절 핸들을 왼쪽 방향으로 작동합니다.
4) 로라 간격을 조절하여 반죽을 서서히 밀어 넣는다.
5) 반죽이 완료되면 로라의 간격을 조절하여 필요한 면을 뽑는다.
6) 제면할 때는 절취 핸들을 위로 올린 후 반죽을 밀어 넣는다.

 

3. 주의사항

1) 청소시 마른 천을 사용하시고 방수 사양이 아니므로 기계 본체에 물을 붓지 마십시오.
2) 기계를 수평이 되는 곳에 설치하고 사용중 이동을 하지 마십시오.
3) 전원 플러그를 꽂기전에 스위치 상태가 OFF에 있는지 확인하여 주십시오.
4) 한꺼번에 재료를 너무 많이 넣으면 기계에 과부하가 걸려 고장 원인이 됩니다.
5) 본 제품을 사용 하실때는 언제나 스위치를 켜서 모터가 작동된 후 재료를 넣어 주십시오.
6) 어린이 손이 닿지 않도록 주의하시고 용기 내부에 절대로 스푼, 칼 등을 넣지 마십시오.
7) 반죽된 면을 로라에 밀어 넣을때 로라 부분에 손이 닿지 않도록 주의하십시오.
8) 손조심 카바를 뜯은채 사용하지 마시고 반죽 작업시 반드시 밀대를 사용하여 작업을 하십시오.
9) 칼 교환시 반드시 전원을 꺼주십시오.
10) 사용전 각부분의 나사 조임상태를 점검 후 사용하십시오.
11) 화재 감전사고의 위험이 있으므로 접지를 반드시 하십시오.
     (2중 접지공사가 되어 있지 않은 곳에서는 별도의 접지를 하십시오.)
12) 기계를 사용하기전에 반드시 취급설명서를 읽어 주십시오.
13) 기기를 임의로 개조,분해 하지 마십시오

 

 4. 대상 업소

 

중화요리점, 분식점, 대중음식점, 휴게소 스넥코너, 기타

 

 

제면기.국수빼는기계,칼국수기계,짜장면기계,만두피기계,수제비기계,국수기계,제면기계-식품기계

 

 

5. 공장용제면기 동영상

 

 

 

 

 

 손칼국수기계,손칼국수절단기,국수자르는기계

 

 

 

 

 


 

만두컷팅기 참조