♣교반실의 밀가루를 70~80%까지 채워줍니다.
♣내용물에 맞는 적당한 양의 물을 골고루 부어줍니다.
♣많은 양의 반죽을 신속하게 연속적으로 할 수 있습니다.
♣타이머(시간조절기)를 원하는 시간에 맞추어 놓고 반죽을 시작합니다.
♣손 반죽보다 맛과 품질이 우수하며 조작이 간편하여 누구든지 사용할 수 있습니다.
♣반죽상태를 보면서 시간을 조절합니다.
♣특수 날개축에 의한 자동반죽으로 위생적이며 날개축이 역회전하므로 교반실의 밀가루를 남기지 않고 반죽할 수 있습니다.
'식품기계류 > 밀가루반죽기 및 버티컬믹서기' 카테고리의 다른 글
테크인코리아 밀가루 반죽기 (한포용) -짜장면집, 우동집 등등 (0) | 2022.08.26 |
---|---|
반죽기/밀가루반죽기/칼국수반죽기/국수반죽기/수제비반죽기/짜장면반죽기/스텐반죽기 (0) | 2020.02.27 |
밀가루반죽기/우동반죽기/수제비반죽기/만두반죽기-식품기계테크인코리아 (0) | 2011.07.30 |
만두피기계,만두피절단기,만두카타기,밀가루반죽절단기-밀가루절단기동영상 (0) | 2011.07.24 |
밀가루반죽기,버티컬믹서기 (0) | 2009.12.01 |