☜ 가이드로라 L(왼쪽),R(오른쪽) 위치를 확인하고, 문짝에 기름종이는 절대 떼어내지 마세요(떼어내면 밥이 달라붙어 성형이 불가능)
☜ 스프레이통에 물과 식용유(3/1)를 혼합하여 흔들어서 뿌려줍니다.
☜ 컴팩트로 조작이 간단하고, 탁상형이므로 좁은 공간에서도 설치가 가능함.
☜ 밥이 통과하는 부분과 성형하는곳이 특수재질로 구성되어 밥이 달라붙지 않고 영구적으로 사용이 가능하며, 시간당 500~3000개를 만들 수 있습니다.(기계사양과 사용자에 따라 다를 수 있슴)
☜ 갈퀴, 성형틀, 가이드로라,원판테이블, 밥이 통과 성형하는곳은 모두 분리되어
물세척이 가능하여 위생적입니다.
☜ 소형이므로 좁은 공간에도 설치가 가능하며 인건비 절감효과가 있습니다.
'제품사용 동영상 > 초밥기계(충무김밥)' 카테고리의 다른 글
충무김밥 성형기 (0) | 2025.01.20 |
---|---|
테크인코리아 초밥성형기 (초밥기계) - 대량 작업 가능한 초밥기계! (0) | 2023.02.04 |
초밥기계,초밥성형기,초밥만들어지는기계,밥성형기,밥모양만들어지는기계-식품기계 (0) | 2015.02.04 |