주의 사항:
고기를 재단해서 투입할 때 반드시 뼈 (물렁뼈 포함) 제거를 미리 해주시고
흰 투입구 부분 통해서 넣을 때 꽉 차게 재단하시면 안 되고
투입구 부분 보다 절반정도 재단해서 투입을 해주셔야 합니다.
(칼날 깨지는 원인: 고기를 두껍게 투입을 하거나 뼈가 들어가는 경우)
고기를 넣었을 때 요란한 소리가 난다면 바로 정지를 해주시고
스위치를 세척 방향으로 해서 빼주신 뒤
고기를 좀 더 얇게 재단해서 투입을 해주시면 됩니다.
테크인코리아 유튜브: 식품기계 전문업체 테크인코리아 - YouTube
식품기계 전문업체 테크인코리아
식품기계에 관한 정보 알려드립니다 더 많은 사진과 비디오를 보고싶으시면 아래 블로그로 들어오세요! 감사합니다 새로운 영상들을 보고싶으시면 구독 한번씩 눌러주세요 ^^ 상담문의: 010-7241-
www.youtube.com
'분해조립 및 청소법,사용법' 카테고리의 다른 글
테크인코리아 두유기 사용 방법 및 청소 방법 (0) | 2023.08.07 |
---|---|
테크인코리아 닭절단기 칼 분해 조립 방법 (0) | 2023.08.02 |
테크인코리아 분리형두유기 핸들 조작법 (돌 간격 조절 방법) (0) | 2023.07.06 |
테크인코리아 대용량 민찌기 분해 조립 방법 (0) | 2023.06.27 |
테크인코리아 다용도슬라이스절단기 칼판 및 칼날 분해법 (0) | 2023.06.24 |