두께 세팅 방법
같이 드리는 막대 두 개를 각각 1번과 2번 구멍에 1개씩 장착을 해줍니다.
1번과 2번을 힘주어 풀어 준뒤
눌러지는 고기 두께를 두껍게 하시려면 1번 부분을 시계 반대방향으로 풀어 위로 올린 후
2번 부분을 똑같이 시계 반대방향으로 올려준 뒤 조여주면 됩니다.
반대로 눌러지는 고기 두께를 좀 더 얇게 하고 싶으시다면 2번 부분을 시계 방향으로 돌려주셔서 내려주시고
똑같이 1번 부분을 시계 방향으로 돌려 내려준 뒤 조여주시면 됩니다.
2번을 막대기로 고정 후 1번을 시계 방향으로 돌려주면 잠깁니다.
2번을 막대기로 고정 후 1번을 시계 반대 방향으로 돌려주면 풀립니다.
처음 사용하실 때는 고기를 여러 개를 준비하신 뒤
아래 작업을 몇 번 거치면서 원하시는 두께를 세팅하시면 됩니다.
(영상을 한번 끝까지 참고해 주시기 바랍니다.)
테크인코리아 유튜브: https://www.youtube.com/@Techinkorea
'분해조립 및 청소법,사용법' 카테고리의 다른 글
테크인코리아 대용량 대파절단기 컨베어 장착법 (0) | 2023.10.16 |
---|---|
테크인코리아 진공포장기 오일 교체 방법 (탁상형) (0) | 2023.09.23 |
테크인코리아 후드믹서기 청소 방법 (0) | 2023.09.05 |
테크인코리아 생육절단기 칼틀 분리 방법 (0) | 2023.09.05 |
테크인코리아 생오리절단기 칼틀 분리 장착법 (0) | 2023.08.22 |