밀가루 묻혀 구우면 기름 튀지 않아
생선을 구울 때 기름이 튀지 않게 하려면 생선 양쪽에 밀가루를 묻혀 튀기면 된다.
기름도 튀지 않고 생선도 더 맛있게 구워진다.
'유익한정보 > 생활지혜' 카테고리의 다른 글
요구르트 먹으면 방귀 횟수 줄어... 비피더스균이 들어있는 요구르트 (0) | 2011.02.13 |
---|---|
시든 채소를 싱싱하게 하려면...식초 넣은 물에 담가두면 싱싱해져 (0) | 2011.02.13 |
냉수에 퍼져 나가면 상한 우유 - 상한우유 구분하는 방법 (0) | 2011.02.13 |
신문지 깔고 귤 보관하면 싱싱해 - 귤 싱싱하게 보관하는 방법 (0) | 2011.02.13 |
식초 푼 물로 샤워기 막힌 구멍 뚫어 ... 생활지혜상식 (0) | 2011.02.12 |