양배추절단기 사용설명서
1. 양배추 심을 절단하고 반정도 썰어서 위에 넣고 스위치를 켜주세요.
2. 하얀색 누름판으로 지그시 눌러주면 되고 누름판 안에 물은 안넣어 주셔도 됩니다.
3. 절단 다 하고나서 기계 커버보시면 검은색 볼트로 3개가 있을텐데 다 풀지는 마시고 약간씩 풀어주세요.
4. 검은색 볼트들을 약간씩만 풀어서 커버를 옆으로 움직여주세요.
5. 손가락으로 가르킨곳이 두께조절하는 볼트 입니다. (칼날 높낮이 조절로 양배추 두께를 얇게, 두껍게 조절이 됩니다)
6. 사용 다하시고 칼날에 있는 볼트 두개를 푸시면 칼날이 빠지는데 여기로 빠진 양배추도 청소해주시면 됩니다. (칼날 푸실 때 손 조심하세요!)
'분해조립 및 청소법,사용법' 카테고리의 다른 글
테크인코리아 무채절단기 사용법 + 청소법 (0) | 2022.05.10 |
---|---|
수육절단기 사용 설명 동영상 (0) | 2022.05.10 |
테크인코리아 콩껍질 벗기는 기계 (콩국수기계) (0) | 2022.05.02 |
테크인코리아 탕파절단기 사용법 (0) | 2022.01.28 |
테크인코리아 양곱창절단기 사용설명서 (+두께조절방법) (2) | 2022.01.28 |