고기양념에 배쥬스를
갈비찜이나 불고기에 배를 갈아넣는데 제철이 아닐 때는 너무 비싸다.
이럴때는 시중에서 구할 수 있는 배쥬스로 대용하면 같은 효과를 낼 수 있다.
'유익한정보 > 생활지혜' 카테고리의 다른 글
설탕을 잘 녹게 하려면... 설탕 당도 높이는 방법 (0) | 2011.02.16 |
---|---|
불린 콩이 필요할 때... 갑자기 불린콩이 필요할때 - 음식상식 (0) | 2011.02.15 |
수제비 반죽에 레몬즙을 - 요리상식 (0) | 2011.02.15 |
감자에 싹이 나지않게 하려면 - 감자와 사과 (0) | 2011.02.14 |
밤에 잠이 잘 안올때, 잠을 이루지 못할 때는... (0) | 2011.02.14 |